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Les délicieux Speculoos de Mimi

  • Photo du rédacteur: Muriel Wibert
    Muriel Wibert
  • il y a 1 jour
  • 1 min de lecture
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🧈 Ingrédients

  • 100 g de beurre mou

  • 100 g de vergeoise brune

  • 30 g de sucre blanc

  • 1 pincée de sel

  • 1 c. à soupe de lait

  • 1 jaune d’œuf

  • 200 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 5 g de mélange d’épices spéculoos (Aveve)

  • 1 pointe de cannelle


🍪 Préparation

1.    Mélanger le beurre mou et les sucres jusqu’à obtenir une crème.

2.    Ajouter le lait puis le jaune d’œuf.

3.    Incorporer la farine, la levure et les épices.

4.    Former un rouleau de pâte et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

5.    Couper en fines tranches et laisser sécher toute la nuit à l’air libre.

6.    Cuire 15 minutes à 170°C.

7.    Laisser refroidir et conserver dans une boîte métallique pour garder le croquant.


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